Laufen für den guten Zweck

Nicht nur die Sonne, sondern auch die knapp 30 Schüler/innen der Klassen 7c und 7d sowie ihre Klassenlehrer Frau Schiefer und Herr Hick strahlten am Morgen des 10.11.22, als sie Werner Thorun als Vertreter der Sportgemeinschaft Erftstadt 1970 e.V. in der Schule begrüßen durften, um diesem ihre Spende von 1.339,00 Euro übergeben zu können. Diese stolze Summe hatten die beiden Klassen gemeinsam am Ende des letzten Schuljahres am traditionell stattfindenden Tag des guten Zwecks in einem Spendenlaufmit viel Schweiß, Ausdauer und Einsatz erlaufen.

Werner Thorun war von dem Engagement der Jugendlichen begeistert und freute sich über die Spende, mit der der Verein Anschaffungen für die verschiedenen Abteilungen des Sportvereins tätigen möchte.